География путешествий

Россия

Байкал

Кавказ

Краснодарский край

Россия

Санкт-Петербург

Туры по видам:
 

ПОИСК ТУРА
Страна: Вид тура:
Длительность: Дата заезда:
Таиланд. О стране:

Информация о стране
Таиланд
ВИЗА В ТАИЛАНД

Одно из главных направлений лета посреди зимы (российской, разумеется), Таиланд придерживается политики всяческого расширения и углубления туризма. Как следствие, виза гражданам России не требуется, если визит носит туристический характер и пребывание в стране продлится не более 30 дней. Согласно практическому наблюдению, что в каждой стране мира есть свой несуразный закон, Таиланд предъявляет особые требования к внешнему виду паспорта— обладателям грязного или измятого паспорта въезд в страну может быть закрыт. В остальном же власти весьма лояльны: паспорт должен быть действителен в течение срока поездки; обладателям визы Камбоджи тайская виза не нужна.


Въезд в страну

При пересечении границы офицеру пограничной службы необходимо предъявить загранпаспорт, действительный на момент окончания поездки, и заполненную миграционную карточку. Особое внимание власти уделяют внешнему виду загранпаспорта— туристам с мятыми, мокрыми, испачканными паспортами может быть отказано во въезде в страну. В паспорт ставится штамп с указанием даты въезда. Сборы не взимаются.


Всем несовершеннолетним, даже следующим в сопровождении родителей, обязательно нужно иметь с собой копию свидетельства о рождении. Детям, выезжающим без родителей, потребуются свидетельство о рождении и доверенность от обоих родителей.

Во всех остальных случаях требуется виза, которую можно получить в визовом отделе посольства Королевства Таиланд в Москве.



Top.Mail.Ru Яндекс цитирования Информационная система Ассоциации турфирм Петербурга
 
 
  Адрес турфирмы АлЯнсТур: Санкт-Петербург, Басков переулок, дом 7, офис 30.
  Телефоны турфирмы АлЯнсТур в Санкт-Петербурге:
  984 16 43 (12:00-20:00)